“Premios Alimentos de España 2020”

210723premioDivulgar la calidad de nuestros alimentos y el trabajo desarrollado en este sector.

Los "Premios Alimentos de España 2020" reconocen la labor desarrollada por empresas y profesionales que se han distinguido por producir, ofrecer y divulgar los alimentos de calidad españoles, así como su contribución al desarrollo del sector alimentario español de forma sostenible y eficiente.
Los galardonados son elegidos por un Jurado formado por personas de reconocido prestigio, de dilatada experiencia y conocimiento del sector agroalimentario y pesquero.

 

  Los galardones en esta trigésimo tercera edición, según las modalidades han sido:

Industria Alimentaria: Coopaman S Coop de CLM, de Las Pedroñeras (Cuenca).
Accésit a la Iniciativa Emprendedora: Alimentos Deshidratados Españoles, de Pedrajas de San Esteban (Valladolid).
Producción Ecológica: Riofrio 1963, SL, de Loja (Granada).
Internacionalización Alimentaria: Aceitunas Torrent, SL, de Córdoba.
Producción de la Pesca y de la Acuicultura: Organización de Productores Asociados de Grandes Atuneros Congeladores (Opagac).
Comunicación: Mercados Centrales de Abastecimientos, SA SME MP (Mercasa).
Restauración: Bar Restaurante Rodi, SL, de Fuendejalón (Zaragoza).
Premio Extraordinario: Sociedad Estatal Correos y Telégrafos, SA SME.

CookiesAccept

Utilizamos cookies para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúas con nosotros y, en determinados casos, poder mostrarte publicidad en función de tus hábitos de navegación. Por favor, lee nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y otra información de interés. Más Información

Acepto