Ciclo Formativo de Grado Superior Técnico Superior en Vitivinicultura

Plazos de preinscripción en los ciclos formativos para el curso 2021-2022 (principios de junio)

Aún quedan plazas disponibles, matricúlate del 1 al 3 de septiembre

La Consejería de Agua, Agricultura y Medio Ambiente, en colaboración con la Consejería de Educación, Universidades viene impartiendo diferentes cilclos formativos de las familias profesionales agraria e industrias alimentarias, en los centros integrados de formación y experiencias agrarias de la Región de Murcia.

Módulos Profesionales:

Primer Curso

  • Viticultura.
  • Vinificaciones.
  • Procesos bioquímicos.
  • Análisis enológico
  • Legislación vitivinícola y seguridad alimentaria.
  • Formación y orientación laboral.
  • Inglés técnico para vitivinicultura.


Segundo Curso

  • Estabilización, crianza y envasado. 
  • Industrias derivadas. 
  • Cata y cultura vitivinícola. 
  • Comercialización y logística en la
  • Industria alimentaria. 
  • Gestión de calidad y ambiental en la industria alimentaria. 
  • Proyecto en la industria vitivinícola. 
  • Empresa e iniciativa emprendedora. 
  • Formación en centros de trabajo.

 

 


Más información aquí

CookiesAccept

Utilizamos cookies para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúas con nosotros y, en determinados casos, poder mostrarte publicidad en función de tus hábitos de navegación. Por favor, lee nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y otra información de interés. Más Información

Acepto