Ciclo Formativo de Grado Medio Técnico en aceites de oliva y vinos

Plazos de preinscripción en los ciclos formativos para el curso 2021-2022 (principios de junio)

Aún quedan plazas disponibles, matricúlate del 1 al 3 de septiembre.

La Consejería de Agua, Agricultura y Medio Ambiente, en colaboración con la Consejería de Educación, Universidades viene impartiendo diferentes cilclos formativos de las familias profesionales agraria e industrias alimentarias, en los centros integrados de formación y experiencias agrarias de la Región de Murcia.

 

Módulos Profesionales

Primer Curso

  • Industria oleícola, vinícola y de otras bebidas.
  • Extracción de aceites de oliva.
  • Elaboración de vinos.
  • Principios de mantenimiento electromecánico.
  • Operaciones y control de almacén en la industría alimentaria.
  • Formación y orientación laboral.
  • Inglés técnico para aceites de
  • Oliva y vinos. vitivinicultura.

Segundo Curso

  • Acondicionamiento de aceites de oliva.
  • Elaboración de otras bebidas y derivados .
  • Análisis sensorial.
  • Venta y comercialización de productos alimentarios.
  • Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
  • Empresa e iniciativa emprendedora.
  • Formación en centros de trabajo.

Más información aquí

CookiesAccept

Utilizamos cookies para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúas con nosotros y, en determinados casos, poder mostrarte publicidad en función de tus hábitos de navegación. Por favor, lee nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y otra información de interés. Más Información

Acepto