Nuestra compañera Natalia Falagán premiada por la Real Academia de la Ingeniería

220630.natalia falagán premiada"Premios Jóvenes Investigadores 2021" por su contribución a reducir el desperdicio alimentario a nivel global

Desde el COIARM nos sentimos orgullosos de compartir buenas noticias y reconocimientos de nuestros colegiados, en esta ocasión es Natalia Falagán Sama la que acaba de recibir una Medalla de la mano de la Real Academia de la Ingeniería. Recibe este reconocimiento por sus contribuciones a la optimización de cadenas alimentarias con el objetivo de aumentar resiliencia y sostenibilidad, reduciendo el desperdicio alimentario a nivel global.

 

La Real Academia de Ingeniería acaba de celebrar su entrega de "Premios Jóvenes Investigadores" en su edición 2021. Estos premios y medallas a Jóvenes Investigadores "Agustín de Betancourt y Molina" y "Juan López de Peñalver" han sido entregados en un acto solemne a aquellos investigadores por sus contribuciones a la optimización de cadenas alimentarias.

Natalia Falagán Sama es ingeniera agrónoma y doctora por la UPCT, actualmente es profesora de Ciencia de la Alimentación y Tecnología de la Universidad de Cranfield (Reino Unido). Su trabajo consiste en dilucidar los mecanismos ligados a maduración y senescencia de productos frescos (frutas y hortalizas) con el objetivo de desarrollar tecnología y estrategias postcosecha para la reducción del desperdicio alimentario, desde el punto de vista fisiológico y nutricional. También participa en el desarrollo del Centro Africano de Excelencia en Postcosecha y Cadena de Frío, con sede en Ruanda.

El año pasado fue premiada por laWomen's Engineering Society del Reino Unido.
Otros premiados
Jóvenes Investigadores

CookiesAccept

Utilizamos cookies para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúas con nosotros y, en determinados casos, poder mostrarte publicidad en función de tus hábitos de navegación. Por favor, lee nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y otra información de interés. Más Información

Acepto